首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 魔王大人,击退勇者吧 官方中文版 Rogue守护地下城游戏
2020
03-23

魔王大人,击退勇者吧 官方中文版 Rogue守护地下城游戏

header_schinese.jpg

评测:
小黑盒APP: "RogueLite爬塔+地牢建设,让手下的怪物体验996快感"

中国鉴赏家同好会: "以怪物公司背景的设定颇有有意思,带来了角色翻转的欢乐,同时在“和平时间内”各种公司内部怪物员工的矛盾锁引发的事件,也带来了更多的随机性和乐趣。总体来说是一款有着独特内容和体验的策略塔防游戏"

关于这款游戏


在这款roguelite地牢管理游戏中,你将成为地牢高层,带领你的怪物军团战胜勇士!


游戏特色:
加入地下城公司,一路向上爬。
阻止来犯英雄,守卫公司财产
招募怪物,管理员工以及阴险的陷阱
处理雇员罢工等一系列有趣事件
轻度Rogue防守
每位玩家的每一次游戏进程都会有所不同,但每一次的游戏都会为你留下一些积累。我们在此类游戏上的丰富经验让我们能够很好地融合管理以及战斗部分的比重和节奏!

在线下载列表