首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 战锤40K:角斗士之战争圣器 v1.5.0官方中文版 策略战棋SLG游戏
2020
02-27

战锤40K:角斗士之战争圣器 v1.5.0官方中文版 策略战棋SLG游戏

QQ截图20200227103313.jpg

游戏介绍
《战锤40K》系列的游戏想必很多忠实的粉丝都已经玩过不少了,而即将来临的这款《战锤40K:角斗士之战争圣器(Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War)》相信大家也不会轻易放过,该作的游戏环境设定在遥远的角斗士主星,原本和平的氛围已经被无休止的战争所打破,而四大派系都在为自己部落的利益而不懈奋斗,多路线玩法也可谓是极大地提高了可玩性,所以切莫错过了!

战锤40K:角斗士之战争圣器游戏


游戏特色
游戏致力于让玩家们进入一个恐怖和暴力的世界

四个派系将参与到一场残酷的战争,争夺资源的支配地位

在以4X回合为基础的战略游戏中,玩家将带领4个阵营中的一个开启战斗

每个人都有自己独特的游戏风格、技能树、单位和英雄

建造城市,建筑和防御工事来扩张你的帝国,并制造一支军队来击败你的敌人

收获资源和研究新技术来推动和升级你的战争机器

通过不同的故事情节发展,每一个派系都有不同的命运发展

指挥一大批毁灭性武器进行战斗,发布城市法令并部署战术行动


背景介绍
本作将会发生在“角斗士主星”( Gladius Prim),这是一颗被考古学家关注的星球,因为在这颗星球的殖民期间,出土了许多古代文明的遗物,是神秘古代人留下的谜题。但这些东西并不只是遗物,考古工作唤醒了莫可名状的远古恐怖,所以角斗士星球上的居民被困在了求生的战争中。

《战锤40K:角斗士之战争圣器》将忠于4K策略要素,同时更加重视战斗。游戏计划收录四个种族,分别是万年主角星际大兵和兽人,另外还有不那么常见的帝国卫队(Astra Militarum)和太空死灵(Necrons)。每个种族派系都会有独特的扩张和发展路线,另外单人模式和多人模式也将有非常巨大的差别。

游戏将采用从零开始撰写的故事剧情,带领玩家探索整个星球,并带领帝国崛起壮大。古代遗物和定制剧情任务将会逐步揭开这个星球的历史和秘密。实时多人游戏模式将允许玩家走出自己的胜利之路,不但要面对对手,也要面对充满威胁的角斗士行星。


内容介绍
本作拥有四大派系,星际战士、帝国卫队、兽族、太空亡灵,每个派系都包括独特的玩法,根据结盟不同可以产生不同的战役路线,增强了可玩性。游戏的战役采用从初学者玩法,开局就像新兵那样一步一步探索整个帝国,指挥帝国扩张。随着深入,各种圣器以及定制化任务将让玩家了解到这个行星的秘密及其与系列的联系和阴谋。

游戏的多人模式采用即时战斗系统,玩家的行动路线,与周围环境的互动都将影响战局。

 

在线下载列表