首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 瓦岗山异闻录 2018中文重制版 策略战棋游戏&曹操传的MOD
2020
02-22

瓦岗山异闻录 2018中文重制版 策略战棋游戏&曹操传的MOD

QQ截图20200222101705.jpg

游戏内容:
瓦岗山异闻录2018发布新关卡和新系统。此次制作组邀请到《烈焰同盟》制作人幻琳加盟,将为《瓦岗》量身打造一套名为“宿力系统”的全新的人物养成模式。所谓“宿力系统”,就是针对我军阵容里背负着天星宿命的12名队员而增设的。

游戏并没有改变游戏以往的玩法,也没有推翻游戏目前既有的任何成长框架。大家可以把它理解为一个在“现有成长系统“基础上新增的福利成长礼包。导入这个系统之后,敌军和友军都跟以往一样毫无变化,而我军部分队员会得到新的数值成长机会,并且可能学到新的作战技能,因此变得更加“凶猛”而“好用”。


宿力系统:
本质上是一个用于培养人物的成长系统,培养过程中包括提升能力值、开启新技能等多项环节,而这些培养行为都要靠消耗“祭品”和“辰屑”这两种道具来实现。

“祭品”用于祭祀供养星官元神,主要用于唤醒宿世记忆,激活人物神通,例如:作为闻土星转世的程咬金,在向自己的星元供奉5个祭品之后,将会记起自己在天界曾用过的灵物——八卦宣花斧,从此程咬金装备这把斧子时,就会有特别的能力加成。

“辰屑”则是星辰陨落时散落于凡间的遗物,星官转世者吸食辰屑可以复苏自己作为星宿的“元力”(大幅提升各项能力)。这两种关键道具可通过挖掘战场隐藏物品、击退敌人、R单挑获胜等方式收集和获取,并在每次出战前利用新开设的“宿力界面”进行分配和使用。


游戏制作:
美工头像方面,锅炉君继续深化头像原创工作。据有关部门不完全统计,目前游戏中所使用的非原创头像仅剩不足20张,大量男九号NPC这次都有了自己的原创头像。

至于人物造型,ZZQ君和《鬼才郭嘉传》制作人易欣补完了多名骑兵人物的S形象特造和女性人物的R形象;喝校正在重新设计步兵特造人物的新比例形象。

 

在线下载列表