首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 嗜血印 官方中文版 本体+小鲤DLC+新春旗袍DLC 国产ACT动作游戏
2020
02-19

嗜血印 官方中文版 本体+小鲤DLC+新春旗袍DLC 国产ACT动作游戏

header_schinese.jpg

剧情背景:
游戏讲述的是十年前,苏业金和他的妹妹孝义崇拜万发,并参加武术练习武术。从那时起,他们远离河流和湖泊。十年后,这个声称是精神想象的神秘组织入侵了这个教派,然后世界陷入了混乱,兄弟姐妹被重新投入了混乱的世界。彼此依赖的姐妹被劫持为人质,同样的手脚都被毒手所淹没,当嗜血的诅咒被打开时,你能否实现对每个人的承诺?谁是最后一个能够帮助建筑物拯救世界,拯救毁灭性世界的人?


游戏特色:
在战斗方面,本游戏采用多武器切换为主要特征,并针对不同速度,动力和定位的各种武器,设计出各种不同技能,多种技能组合,大大提升游戏提神度,优秀击球度和处理感让它变得更好。

关卡设计的亮点是采用随机组合形式,即死后重生的玩家的场景,怪物,装备和道具与之前不同,使游戏呈现出多样化的特征,提升等级变量和游戏很有趣。

这项工作创新性地引入了“血染”系统,即主人公在恶灵的身体中使用特殊技能来实现各种效果,如失控,子弹时间,咆哮,暗杀,反击和血液回归,等,协助战斗和简化战斗,添加角色和武器属性,有些甚至可以在确定情况中发挥作用。

该系统使战斗部分更灵活,更具选择性和多样性,同时也确保战斗的平稳性和更新。此外,许多有趣的侧面任务,多样化的调查元素以及穿插它们的小型游戏极大地扩展了游戏的丰满性和可玩性。

 

在线下载列表