首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 逃离塔科夫(Escape from Tarkov) 中文汉化离线版 俄罗斯FPS游戏
2020
01-21

逃离塔科夫(Escape from Tarkov) 中文汉化离线版 俄罗斯FPS游戏

1579575743371665.jpg


游戏特色:

逃离塔科夫支持多种不同的模式。玩家无法即时重生,死了后他在这个地区找到的所有东西或者给这个地区带来的所有一切都会消失。
故事模式中,游戏地图是一个大约5-10平方公里的半开放地带,玩家必须连续性地清掉所有的突袭点,根据故事,中途也有几次可以离开的机会。
完成一章(大约1-1.5个小时)后,会解锁下一个,玩家可以回到之前的章节搜寻某个特别的物品或者是更详细的区域探索,这样就会完成支线任务。
当完成所有的章节后(大约有10个),你就会解锁自由漫游模式。在漫游模式中,玩家可以探索15平方公里的开放地区,没有任何的限制。而且,游戏也会增加一个竟技场模式。


安装说明:

压缩包解压完成一共有6个文件,分别是:

1、客户端

2、服务端

3、登录器

4、Assembly-CSharp_for_0.11.7.4711

5、替换文件

6、汉化

请按照我的方法进行,不然有可能你会出现各种问题

先解压客户端(为防止意外请不要用中文路径,比如:客户端之类的)

然后解压【JustEmuTarkov_Server_0.7.5】【JustEmuTarkov_Launcher_0.2.1.5】到客户端里

(这个解压到其他地方也可以,但是放到一起方便)

解压【Assembly-CSharp_for_0.11.7.4711】至客户端【客户端\EscapeFromTarkov_Data\Managed】

解压【client.config(主目录替换)】到客户端根目录替换

解压【自制尝鲜汉化1.1 修正(不支持老版本)】至【JustEmuTarkov_Server_0.7.5\data\configs\locale\en】覆盖

全部完成后启动登录器JustEmuTarkovLauncher,设置服务端跟客户端的路径(不设置无法启动)

IP自动获取匹配

点star开始游戏,注意不要自己创建账号,据说不能买东西

后面我会更新如何修改游戏以及装备子弹

最低配置:
操作系统:Windows 7/8/10(64 Bit)
处理器:Dual-core processor 2.4 GHz(Intel Core 2 Duo,i3),2.6 GHz(AMD Athlon,Phenom ll
内存:6GB
硬盘容量:8GB


推荐配置:
操作系统:Windows 7/8/10(64Bit)
处理器:Dual-core processor 3.2 GHz(Intel i5,i7),3.6 GHz(AMD FX,Athlon)
内存:8GB
硬盘容量:8GB



在线下载列表