首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 少女文明(Girls' civilization) 官方中文版 来自二次元的骑砍游戏&TPS
2020
01-16

少女文明(Girls' civilization) 官方中文版 来自二次元的骑砍游戏&TPS

timg.jpg

游戏背景
少女文明(Girls' civilization)以物理为基础的战斗-当你招架攻击时,长而宽的武器更好,但是有重型武器的强壮的士兵可以打破招架如果你有更重的武器,你可以用她的剑来击退敌人的攻击。


游戏玩法
不装东西就开始战斗。

不用装货就进入城镇。

在战斗中从世界地图上获得实时增强。


游戏特色
基于块的建筑系统+可编辑景观

自定义-面部变形,身体比例,头发类型,头发颜色可以在游戏中自定义。

一些服装支持颜色、图案图像、纹理、材料定制,如天鹅绒、碳纤维和乳胶。

所有同伴都可以定制。

高跟鞋系统-每双鞋/靴子都有自己的高度和角度,以获取脚踝信息

技术系统-从剑和矛到坦克和机枪。

风云评测:

《少女文明》在玩法上继承了经典游戏《骑马与砍杀》的大量玩法,但这款另类的作品也拥有自己的独特之处。超级自由的“捏人”系统可以让玩家将角色塑造成自己想要的造型,“高跟鞋”系统则让游戏中的每双鞋都拥有自己的高度以及脚踝角度信息;此外,从冷兵器、火枪到坦克,超丰富的武器内容玩家可以在本作中体验到。

在线下载列表