首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 天之圣杯守护者(Aegis Defenders) 官方中文版 国产横版动作冒险游戏
2020
01-03

天之圣杯守护者(Aegis Defenders) 官方中文版 国产横版动作冒险游戏

006BjBn1ly1fntv2bugfuj30go09d12m.jpg

游戏介绍:

这个游戏主要说的是在异度之刃的世界里,有一个金发少年,从小就生长在英维迪亚的巨神兽肚子里,他对历史和异刃非常有兴趣,尤其非常喜欢正义的绿色圣杯在500年前击败暗色圣杯守卫和平的传说。他从小的梦想就是找到天之圣杯。一次偶然路过佣兵团的时候发现了文献中记载的似曾相识的人。


于是他远远的看着,发现一个猥琐小孩身边站着好像是绿色的传说中的天之圣杯!他惊呆了,转眼却已不见了天之圣杯一行人。他开始茶饭不思,朝思暮想,身体急剧消瘦。最后他决定,踏上旅途,默默的寻找、守护,那只有一面之缘的天之圣杯。于是这个游戏,《天之圣杯守护者》诞生了。


这是一款像素风横版密特罗德恶魔城类游戏,发行商为Humble Bundle!


在线下载列表