首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 我爱僵尸(Love Zombies) V0.32 汉化版 PC+安卓&动态CG
2019
12-29

我爱僵尸(Love Zombies) V0.32 汉化版 PC+安卓&动态CG

Hf9508b88e1a84f96b52c52a22fc1d38cc.jpg


我爱僵尸 Love-Zombies-V0.32汉化版

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,可独立选择下载

这是一款题材非常少见的欧美SLG,感觉有点像我和僵尸有个约会!


游戏解压密码:

www.yyybl.com


游戏操作性非常不错,还有很多小游戏,玩法侧重探索,自由度很高。

PC+安卓双版本,游戏已经解包,有动态CG,目录可看全CG。


游戏介绍:

本作以爆发了僵尸生化危机,世界末日为背景。

你跟妈妈,姨妈艰难的在这动荡的末日之下生存。

食物跟水的储备越来越少,为了生存,你们不得不外出寻找资源。

伴随着死亡的威胁,你们打开一扇又一扇的门去搜索。

你舒适的生活已经永远离你而去,接下来,是寻找僵尸危机的原因,

还是寻找治疗的方法,是消灭所有你遇到的僵尸,还是逃避现实,一切都取决于玩家自己的选择!


 


在线下载列表