首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 战锤:混沌祸害(Warhammer: Chaosbane) 官方中文版 动作角色扮演游戏&ARPG
2019
12-18

战锤:混沌祸害(Warhammer: Chaosbane) 官方中文版 动作角色扮演游戏&ARPG

QQ截图20191218130808.jpg


IGN 评测节选:“《战锤:混沌祸害》使用的哥特式古老世界观以及阴森的气氛,绝对可以自豪地和同类型顶级作品一较高下,游戏中有趣的战斗和惊喜设计的职业让玩家的生存和死亡变得别具一格,开发商Eko Software在战斗和职业职业设计这两个方面绝对可以傲视群雄。”


战锤:混沌祸害(Warhammer: Chaosbane)是一款背景设定在奇幻战锤世界观中的ARPG游戏,也被称之为第一款设定在中古战锤世界观下的砍杀类(Hack N' Slash)游戏(不知道《战锤:末世鼠疫》系列是否也应算是砍杀类游戏)


在一个饱受战争蹂躏的魔法世界,你是人类帝国对抗混沌部落的最后希望。单人游戏,或与其他 1-4 名玩家局域联网或在线游戏,从四个独特又互补的职业中选择你喜欢的英雄,武装旧世界最强大的神器,为史诗级战斗做好准备。
•首款以战锤世界为背景的动作类角色扮演游戏,不仅拥有由 Mike Lee(《Black Library》作者)撰写的全新故事,还有由 Chance Thomas 创作的精彩配乐。
•疯狂战斗:从努恩的下水道到普拉格的废墟街道,使用 180 多种不同的力量从怪物群中杀出一条血路。激活毁灭性的嗜血技能,可以助你逃避最危险的情况。
•4 个英雄职业,每个都有独特的技能和功能:帝国士兵可以承受大量伤害,矮人擅长近战格斗,高等精灵可以通过施放魔法造成远程伤害,而木精灵最擅长放置陷阱和拉弓射箭!
•一个拥有 70 多个怪物种类的敌对势力,对应混沌邪神和独特的 Boss。对抗纳垢的爪牙、恐虐的血卵以及一波波其他邪恶生物!
•优化的合作战斗模式:单人游戏或最多 4 人的多人游戏,局域网或在线皆可,职业配合机制和游戏界面专为合作模式设计。结合不同的技能和力量可达到更具破坏性的效果。
•高重玩价值:除了故事模式、Boss 闯关模式以外,无数的副本和定期的更新提供了丰富多彩的游戏体验有 10 个难度级别,你完全可以找到合适的挑战难度来检验自己的实力。

 

在线下载列表