首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 埃德娜和哈维:逃离疯人院 官方中文版 独立恐怖喜剧冒险游戏
2019
12-13

埃德娜和哈维:逃离疯人院 官方中文版 独立恐怖喜剧冒险游戏


 QQ截图20191213143531.jpg


游戏介绍:
一起踏上疯狂的冒险,从牢笼中逃脱。体验奇妙的旅程,越过高耸的砖墙,穿越疯人院。

故事开始于逐渐苏醒过来的艾德娜,她发现自己被关在某个不知名的疯人院之中,并失去了自己的记忆。对于自己为何会在这里她心里根本没有一点线索,但有一件事她很清楚,她想逃出去!毕竟,她还没有变成疯子——而且她那多嘴的兔子也这么认为。他们一起开始尝试逃走,一路上难免会遇到形形色色的病人——从身穿蜜蜂装扮的人到假冒的双胞胎霍提和莫提。但疯人院的院长马塞尔将会不惜一切代价阻止艾德娜的行为。他究竟有什么计划呢?为什么艾德娜会失去她的记忆?慢慢地,艾德娜逐渐恢复了她被关进疯人院之前的记忆……


游戏特色:

◎ 超过 20 小时的扭曲幽默风格
◎ 超级有趣的角色和疯狂对话
◎ 独特的漫画风格
◎ 可解锁的成就
◎ 德语和英语配音
◎ 2009 年红点设计奖得主(PC 版本)
◎ 来自获奖无数的《德波尼亚》和《风语世界》系列作者

在线下载列表