首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 血战夹皮沟 免steam版 国产“骑马与砍杀”&独立游戏
2019
12-03

血战夹皮沟 免steam版 国产“骑马与砍杀”&独立游戏

QQ截图20191203131050.jpg

关于这款游戏:
《血战夹皮沟》是一款适度架空历史,融合了沙盒生存、生产建设、策略贸易、角色扮演等丰富元素的第三人称俯视角动作射击游戏。类似《骑马与砍杀》,游戏分为战略地图(大地图)和战术地图(小地图)两个部分,玩家可以在大地图上实现生产建设、策略贸易,据点战略和经营,单位招募等功能。在小地图场景上体验生存、属性技能升级、狩猎、战斗、小队策略、合成、角色扮演等元素。游戏以 1905 年前后清末民初的旧中国作为参照背景,以当时的东北地区、陕蒙地区、宁疆地区为蓝本,虚构了雪原、草原和大漠三个战略地图区域,分别从外交(日俄战争)、政治(党派之争)、经济(货币战争)三个角度展现了大时代背景下一个自由小土匪(玩家)的快乐生活。

目前游戏处于EA测试阶段,虽然游戏整体功能已经基本实现,但不可避免还会存在一些遗漏,我们会持续完善游戏,请玩家在购买前了解EA版本可能存在影响体验的风险。


游戏特色:
俯视角战斗
游戏分为战略和战斗部分,当玩家在战略地图遭遇战斗时会进入根据地形实时生成的战斗场景,进行第三人称上帝视角模式的战斗,游戏提供了大量根据基于历史的近战武器和枪械(从最原始的滑膛枪到实验型号的突击步枪)供玩家选择。
硬核生存
玩家可以在通过在战斗场景和狩猎场景中获取食物,收集物质,根据战场环境制造简单的药品和武器辅助战斗。
角色养成
玩家及玩家雇佣的角色可在战斗场景中通过杀敌获得经验值,提升等级并分配技能点,升级装备,不同的升级方式会产生截然不同的战斗体验。
战略经营
在战略地图界面,玩家需要平衡与各势力间的关系,以恰当的战术避开强力敌军,在乱世中生存发展。
据点建设
当玩家占领下一座据点或要塞,可以通过跟城镇购买资源来逐步建设自己的基地,招募更强力的单位,发展与各城镇的贸易。
政治格局
游戏中的各大派系隶属于保皇党与革命军两大政党,控制着世界中的所有城镇,玩家可以通过不同的行为影响政党在各城镇中的支持度,在沙盒世界中创造自己的历史镜像。
货币战争
全局执政支持度将深刻影响两个执政党的法定货币币值,失去支持的法定货币将贬得一文不值,如何平衡政党支持度,让手中得货币实现利益最大化,是对玩家的一项考验。
主线剧情
目前游戏已经更新了3个章节的基本主线任务,今后将会继续完善和扩展。
开放结局
根据政党支持度走向,游戏世界将会逐步演变为数种不同结局,所有的历史,均因玩家的行为而发生改变。

在线下载列表