首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 魔理沙的奇异魔法道具店 完美官方中文版 经营模拟游戏
2019
12-01

魔理沙的奇异魔法道具店 完美官方中文版 经营模拟游戏

2019112281134986980_023.jpg

魔理沙的奇异魔法道具店(Marisa's Peculiar Magic Shop)是Masakami Nature Reserve制作,DLsite发行的一款模拟经营类游戏,以雾雨魔法道具店为舞台,帮助魔理沙经营好他的店铺,来店里的不仅有光顾的客人,还有来捣蛋的妖精。

游戏介绍:

东方的模拟经营类游戏,一边享受魔理沙和他的伙伴带来的欢乐短剧一边努力赚钱偿还债务吧。

在幻想乡深处的森林中悄悄开张的雾雨魔法道具店,因为地势偏远基本没有什么客人。正在犯愁怎么把商品卖出去的时候,自称经营顾问的八云紫出现了。再加上HR部门的负责人琪露诺,魔理沙又开始重整雾雨魔法道具店。

游戏特点:

・在一年内存款5万元是第一大事,没有达成就会GAMEOVER

・开发新商品,增设店铺,战略营销,采用有效的手段努力赚钱吧

・也有和来店里捣乱的妖怪的战斗


游戏评测:

挺好玩的小游戏,就是流程太短,2小时内就通了。

通关大约90~120min左右,总共是游戏中的两年。剧情很生草,玩的时候操作上也算是比较爽快。不过感觉流程还是稍短了一些,汉化也有些地方有奇怪的问题。不过总体作为东方同人游戏来说还是可以接受的。


配置要求:

最低配置:

操作系统: Windows7+

处理器: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz,

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 260

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 100 MB 可用空间

 

在线下载列表