首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 炽焰帝国:英雄之战 黄金中文收藏版 Dosbox集成&win7支持 RTS
2019
11-30

炽焰帝国:英雄之战 黄金中文收藏版 Dosbox集成&win7支持 RTS

b9b1e9514fc2d562bcb43529eb1190ef74c66cc4.jpg

炽焰帝国:英雄之战 是韩国的RTS神作之一,老玩家应该了解


游戏介绍:
《炽焰帝国:英雄之战》这是由韩国的Phantagram制作小组,以多年PC game与video game的研发经验、融合各方特色而创造的一款拥有模拟战略特性及角色冒险特质的优质游戏,而研发小组则将这种类型称为RTRPSG游戏。已经被翻译成13种语言,在30多个国家销售。
本作最大的特点是玩家可以自行选择进行战略游戏、角色扮演游戏或是二者合一的模式,并且提供连线功能让玩家连线对战。游戏画面完全以2D模式表现,却也非常的华丽。多达120,000张画面,运用大量的光影效果与多层次的背景,让游戏的画面看起来就像绚丽的图画一般。


游戏特色:
《炽焰帝国:英雄之战》中有七位英雄人物,他们各是一方的霸主,其中光明阵营及黑暗阵营各有三位英雄,而第七位英雄人物则是徘徊正邪之间。玩家可选择七位之中的一位进行冒险任务,总共有七段不同的冒险故事供玩家进行。游戏操作方式类似于《暗黑破坏神》的模式,但整个冒险的表现,就像叙述故事一般发展。期间玩家可以获得许多威力不凡的武器装备及物品,并且必须在多达十四层的地下迷宫和洞穴中进行冒险旅程。而随着经验的累积玩家扮演的角色也会因此提升等级、获得新的特殊能力,借以完成任务。在战役与冒险中也会遇上其他的英雄,此时每名角色原本的恩怨情仇将一一呈现在玩家眼前。
即时战略模式中,提供玩家以两大战役、共四十场规模不同的战术战斗。从游戏中可以看出制作小组注重动作的表现,特别是战术模式中军事单位的调度部署等动作非常的流畅,动作的精确度也相当高。策略模式生产建构方式则运用大家所熟悉的规则,像铁用来建造物品、黄金用来训练部队、食物用来喂饱人民、法力多寡影响可使用的魔法与技能等等,是玩家熟悉而容易上手的作品。本作在游戏中能运用的战斗单位高达70种。每支部队都有独特的能力与战斗方式,部分的部队甚至能在战斗经验达到一定水准后获得新的特殊能力。而两大阵营中,暗黑战团多半使用侵略性及自杀性的攻击方式;人类联盟则是倾向防御态势。
《炽焰帝国:英雄之战》可同时提供八个玩家于同一场战役中连线对战,透过伺服器连结,玩家可以自由选择加入不同的同盟队伍,数种游戏型态包括:死亡对决、团队死亡对决和锦标赛中进行竞赛。不过,遗憾的是KUF不提供任务编辑器给予玩家自行设计战役或是冒险任务。不过它丰富的游戏内容,相信绝对可以弥补这个小小的遗憾。


故事剧情:
故事讲述一对兄弟踏上索达纳兹大陆作为开端,牵引出大陆内部政权与种族间的矛盾对立与相生相息的关系,并穿插匪夷所思的剧情发展与细致的人性刻化。玩家扮演一名自小接受女神的守护者训练的战士,在一次任务中与哥哥来到整个游戏世界的中枢索达纳兹(Sta nnatze)大陆,并被卷入一场宫廷斗争中,两兄弟在整个过程中结识了许许多多人物,却也因而隐埋下彼此对立的种子。
游戏的进展到了中后期,将出现巨大的转变,隐藏在整个阴谋幕后的人,与主角间有着不可划分的关系,然而,善与恶、光明与黑暗这之间的关系为何。在游戏里将有着截然不同的诠释。此外,在游戏中将有隐藏的势力,他们是来自东方神秘的国度,有着和这个大陆截然不同的文化背景,然而,他们的出现是不是透露着什么样消息,这就有待玩家慢慢的发觉与细细的品。

在线下载列表