首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 堡垒:火焰之炼(Citadel:Forged with Fire) 中文版 魔幻世界动作rpg
2019
11-30

堡垒:火焰之炼(Citadel:Forged with Fire) 中文版 魔幻世界动作rpg

header.jpg

此贴会一直更新,直到最终版出现。

游戏介绍:
《堡垒:火焰之炼(Citadel: Forged with Fire)》是一款由Blue Isle Studios制作并发行的动作冒险类魔幻RPG游戏,其拥有着独特的在线多人沙盒式玩法,具有魔法、创造和内部冲突的元素。作为魔法世界的新学徒,你将触发去调查一个纳斯的危险世界。你的目的是打响自己的名头,在这片混乱统治的领土上扬名立万,创造属于自己的协会,获得无上的权利!



游戏玩法:
你有超高的自由度去追求自己在游戏中的命运,用阴谋诡计和谎言来拉拢你的盟友或者挑拨你的敌人,成为其他玩家害怕的猎人。

构建一个属于自己大规模的独特的城堡,驯服在这片领土上可怕的魔兽作为你的后盾。

探索那些战争迷雾,获取更多的资源,了解他们丰富而有趣的历史!

追求无上的权力和威名将是你最终的目的。

 

游戏特色:
欢迎来到里格纳斯的神奇世界

这里有36平方公里的平原、茂密的森林、崎岖的山脉、溃烂的沼泽和冻土地带。当你探索危险的洞穴和古老的遗迹想要获取更多的资源时,发现了一个跨越数千年的丰富历史,你要千方百计的去寻找他。踏上一段穿越大地的旅程,为你和你的盟友找到一个完美的山头自立为王。

掌握多种强大的法术。

利用这些法术快速的收割世界上丰富的资源,用法术召唤火焰流星从天而降,或者用心灵抓捕将你的城堡移动开来。你可以在众多神秘的魔杖、魔法石、剑等等雾气中发现并选择你最适用的一种。

使用魔法控制这些凶猛的魔兽

集结一群你的努力。当你在世界中掠夺拼杀并在战场上取得胜利时,被你驯服的毛孔收会获得经验和成长。用野蛮的兽人部落包围敌人的堡垒,骑着马和冰原狼快速地穿越广阔的地图,或者站在龙背上向你的敌人释放禁忌性的法术!

利用建筑编辑器建造你的梦想城堡

加强你的堡垒,就像为它套上一个防御盾牌、防御塔、血池和复活石。当你的等级提升式,同时你也打开了心的材料和建筑特性,如此之多的材料,唯一能够限制你的就是想象力!

把你的努力和法术联系起来,创造一个协会。

创造一个内部的权利等级,设计和维护你的协会旗帜,分享你的资源建造巨大的城堡和团队来寻找传说中的生物。当然你也可以通过挑拨敌方同盟的关系来瓦解对方的防线提升自己的等级。

来自玩家的DIY

你是一个年长、留着大胡子的术士,还是一个年轻、雄心勃勃、意志坚强的法师?用各种各样的衣服和武器来创造属于你的风格。在这些物品中,游戏有着丰富和生成的掠夺系统,并且有近乎于无限的多样性,每一个战利品都是不同的,挑战怪物和探索地牢将是一个持续性的收益和难忘的体验!


游戏测评:
这是一款第一人称的魔幻题材RPG动作冒险游戏!我们将在这款世界题材背景的游戏中从一个小小的术士或者法师开示成长,挑拨敌人、驯化野兽,建立自己的城堡、学习禁忌的魔法,这一款沙盒式的游戏会让你感受到一个魔法世界的残忍与冷酷,在这样的一个世界下,我们想要活下去就只能不择手段让自己变得更加强大,招募你的同盟建立起一座城堡!有了自己的根据地那么剩下的就好说了...

这款游戏的画风与很是不错,玩法与《方舟:进化生存》有框架上的类似,但是加入了更多新鲜的元素以及多样性,如果喜欢沙盒式的玩法、又喜欢魔幻题材,那么没错了这款游戏很适合你!

系统需求:
最低配置:

操作系统: Windows 7 or better

处理器: 2.0GHZ or better

内存: 8 GB RAM

图形: GTX 950 equivalent or better

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 or better

 

在线下载列表