首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 想谈个恋爱吗,那就给钱吧! 官方中文版 可爱风的恋爱模拟游戏
2019
11-21

想谈个恋爱吗,那就给钱吧! 官方中文版 可爱风的恋爱模拟游戏

166fe0b.jpg

5791020828381f30b49559aca6014c086f06f062.jpg


8b27830.jpg


这是一场看似白开一样的恋爱故事

细腻香醇得犹如芝士一般的“借恋”

与其说是“借”不如说成“届”

这贴近生活的恋爱物语反而更让我有着心动的感觉

随着剧情的平铺直叙,渐渐地深入了解

看似是金钱一般的爱情物语,实则这只是掩饰着内心的温柔

藏匿着自己那一颗其实早已经怦怦直跳的心和通红的脸颊

如果鼓起勇气再次向你表达自己的心意,是否会得到爱的回应?


游戏剧情:

1、玩家在游戏中将扮演一位男主,作为妹控的你,想要让妹妹过上高品质的生活,但是你没有钱。

2、你决定去打工赚钱,用自己的休息时间,

从早干到晚,但是收入还是非常的不理想,就在这时。

3、你打开招聘网,看到一个工作只要是学生就可以做,工资还高到爆表,你能放过这次机会?不存在的。


题外话:


玩ASA的游戏基本推动原配角色剧情的,一般就是回忆
就拿青春好奇三角恋举例:七瑠(紫发义妹)
一开始本来也拒绝的男主交流,拒绝所谓陌生的哥哥,可是最后她还是认识到他的温柔,以至于后面的日常里面的点点滴滴都能流露出爱意,那种爱人的既视感很强。
实妹那略带腹黑的感觉,也挺喜欢了,从小就厌恶其他女孩子(真帆)抢夺自己的哥哥。
还有就是借宿之恋:这游戏基本上所有的可攻略角色除了副会长都是有回忆的,因为本身几人从小就是玩伴
借恋有回忆且和男主有交错关系的就八纯,也应该是游戏里面的原配吧,如果绘末VS八纯的时候自己选择了绘末,白学过后能够看到八纯一人在河边哭泣的身影,而选择八纯后绘末不存在单独的哭泣CG。
后面借恋要出所谓的FD估计ASA也发现了主线剧情胃疼的地方,想要给予观众后宫结局。

在线下载列表