首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 冥河:旧日支配者之治 官方中文版 黑暗风的战棋游戏
2019
11-06

冥河:旧日支配者之治 官方中文版 黑暗风的战棋游戏

timg.jpg

打一开始就想将原版的洛氏世界构筑在CRPG里的土耳其公司

其实从2016年前起就在关注这款游戏了,当时这家新晋的土耳其游戏公司正开始进行众筹。他们目标远大,拥有热情。

他们的目标就是让洛夫克拉夫特的传统世界展示在一个具有一定自由度的CRPG游戏里,而从公司众筹宣传上看这波人的确是TRPG克系模组的死忠了……

表现力爆棚的艺术风格和1920年代音乐

游戏的美术风格完全贴近那个美国黄金年代的故事背景,繁华中透漏着颓废,生活中流露着诡异的气氛。

被旧日支配者和神话生物统治的世界,充满海鲜味的房屋,处处是破败的木料,而背景音乐是缓缓的萨克斯管,宛如弗朗西斯·培根的精神世界,

这一切似乎在低语着这个不幸的世界。配合了Lording中那复古的书籍封面,让玩家不禁拍起大腿:对,没错,这就是那个书里的世界!

游戏风格很棒 ...


 

游戏一开始当然是人物选择了,这大概会让TRPG玩家会心一笑,仿佛昨天主持人刚发在你手上的人物卡似的。

除了给人物分配属性,技能偏重点数外,还可以选择各种职业和信仰。

不要小看信仰在游戏里的作用,它关系到游戏里人物对话选择和精神面貌。

和玩桌游时的规则书一样,这里的人物根据年龄也会有限制。

例如老年玩家会在身体机能上有所损失,但是有更多的学习点数。

神秘学高的玩家可以运用各种邪术,甚至可以和鬼魂聊天但是需要以理智和生命做代价。

医学高的玩家可以研究各种药剂,增加治疗效果……

是成为一个刚入报社有点偷窃癖的年轻记者,还是一个看似狂野实则很正派的基督教退伍老兵,选择权都在玩家手上。

类似英雄无敌的战棋战斗系统


 

在线下载列表