首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 尘沙惑 夜兔游戏v2.0.2 国产avg 全程中文配音
2019
11-04

尘沙惑 夜兔游戏v2.0.2 国产avg 全程中文配音

QQ截图20191104085455.jpg


尘沙惑游戏介绍:


    僧侣娶妻的现实制度借鉴:日本僧侣可以结婚的源流很早,可以追溯到镰仓时代。不过并不是所有宗派都可以,净土真宗和真言宗的教义并未禁止,曹洞宗的戒律就不行(现代有曹洞宗寺院允许结婚反而被僧侣告了的事情)。一直以来统治者也不提倡不反对,个人觉得武力威胁(僧兵)比成亲这种事对统治者严重多了,他们尚且管不了,何况成亲。直到明治5年,官方发布了公告,才算正式承认不禁止了。其实主要目的并不是说让僧人破戒,而是寺院本身为了维持经营,让檀家供养给寺院的资产不流失,所以才用血缘来继承。先有民间的普遍认同了,官方才好顺水推舟。


具体内容可以看我的截图:


在线下载列表