首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 喋血街头3 官方简体中文版 第三人称动作射击游戏
2019
10-14

喋血街头3 官方简体中文版 第三人称动作射击游戏


    喋血街头3 pc.jpg

    喋血街头3是一款自由度较高的一款游戏,玩家在游戏中依然会像前一部一样扮演一位精神失常的邮差而他的嗜好却非常的暴力。在这次的游戏中玩家可以随意的去用汽油罐浇行人并点燃他们也可以使用石块去投掷路人,甚至可以将陌生人的脑袋用铁铲削下来当足球踢。用小便去侮辱比人,在警察面前挑衅、袭击、夺枪等等一系列疯狂的行为。游戏也可以接受一些普普通通的生活任务。


    喋血街头3国外称之为Postal III,台湾叫暴力邮差3,游戏内容真的不适合18周岁以下人群,奉劝各位玩游戏时一定要保持清醒头脑。



       最低配置要求:

  操作系统支持:windows 7/ wista/Vista64/windows XP

  处理器:奔腾4 3.0兆赫

  内存:XP推荐1 GB /vista推荐 2 g

  显卡:9兼容的显卡DirectX 128 MB。ATI X800,NVidia的6600或更高

  硬盘:至少7.5 GB的自由空间

  声卡:DirectX 9.0兼容的声卡


游戏完美运行在win7系统下,如有任何问题,自行百度解决。


在线下载列表