首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 国产动作角色扮演 驱魔道人(Broken Spell)Arpg PC中文版
2019
10-11

国产动作角色扮演 驱魔道人(Broken Spell)Arpg PC中文版

artwork2.jpg

 驱魔道人(Broken Spell)画面8分、剧情8分、游戏性7分、音效8分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,评分为8分。

茅山道士的出现是很久以前的事了,总让人感觉特别神秘,和赶尸什么联系到一起,当然游戏故事的扩展性很强,作者几乎可以随性发挥。


游戏中的每个恶鬼BOSS,都是经过精心设计,其攻击方式、技能和其相应的破解打法都不相同,对付BOSS,你需要有勇有谋,无脑的站桩输出打铁是绝对无法取胜的,合理的站位、走位,精准的把握法术打击时机,并巧妙的利用地形、四周物件进行反击方可击杀BOSS。


目前游戏为第一章《撕毁的符咒》,共10大关卡,平均游戏时长约10小时。


在线下载列表