首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 华沙(Warsaw) 官方中文版 回合制RPG PC游戏
2019
10-08

华沙(Warsaw) 官方中文版 回合制RPG PC游戏

华沙(Warsaw) 官方中文版 回合制RPG PC游戏(其实还有roguelike)

warsaw华沙

华沙(Warsaw)二战回合制战略小游戏,游戏的背景是二战波兰华沙起义,起义不容易,你恰恰是其中的一名指挥官,想要起义成功没那么简单,重要的就是合理利用手上资源打赢这场战争。


华沙Warsaw配置要求高吗?

这是一款背景设定在二战而玩法类似暗黑地牢的游戏,小游戏其实市面上大多数电脑都可以带的起。


  游戏配置要求:


  最低配置:

  需要 64 位处理器和操作系统

  操作系统: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10 64 bit

  处理器: Intel Core i3 2100 / AMD Phenom II x4 955

  内存: 4 GB RAM

  显卡: 1 GB VRAM - NVIDIA GeForce GTX 470 / ATI Radeon HD5800

  DirectX 版本: 11

  存储空间: 需要 3 GB 可用空间

  声卡: DirectX Compliant



在线下载列表