首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 前线Zed(Frontline Zed) 官方中文特别版 策略防守
2019
10-06

前线Zed(Frontline Zed) 官方中文特别版 策略防守


前线Zed(Frontline Zed) 官方中文特别版 PC策略防守休闲游戏(单机游戏)


这款游戏在2019年9月26日就已经上架STEAM,好评率一般,休闲玩耍到是可以。



前线Zed(Frontline Zed)游戏特色就是子弹横飞、僵尸血肉模糊,玩家可以选择各种武器,对进攻的僵尸实施无情的射杀。

游戏时间只有白天和晚上,应该是只分白天和晚上,白天玩家需要收集资源和物品,修复防御系统。晚上僵尸就要来了。

玩家需要横穿整个美洲大陆,直到目的地,3个小时的游戏时间,让你热血沸腾,最后的大结局也会让你很欣慰。


本游戏解压即玩,千万不要放在中文目录。


游戏截图:


在线下载列表