首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 《幻想将军2:Fantasy General II》 官方中文版 策略战棋SLG
2019
09-08

《幻想将军2:Fantasy General II》 官方中文版 策略战棋SLG

《幻想将军2:Fantasy General II》 官方中文版 策略战棋SLG

2019090692957852.jpg


【游戏说明】

  自影子战争炸毁了凯尔多尼亚及艾尔世界的土地已过往了三百年,过往的争斗已渐渐变为传说。

  于法拉赫高地,残忍人战士的部落于南方严苛的环境之下艰苦搏斗,部落间常常发生冲突,并且侵扰劫掠邻近肥沃的边疆城镇。边疆部落受够了他们持续急速的骚扰,他们往帝国谋求支持——强劲的帝国掌控着自斯嘉丽山脉到锡尼海姆山谷及灰木地区的土地。东部帝国军团遭指示来到高地平定匪徒,于边疆部落伊塞尔与马尼尔的协助之下,于龙关之战之中杀死了小王布伦丹。

  他们签订了一项和平协议,严禁任何部落转入边境。从那时起,那里没造成一位小王来再次民主部落,他们陷于了内讧中。

  于这个邪恶的年代,你的部落改由独眼法里尔领导,一名德高望重的战士。你是他的儿子与选定继承人,你亦渴求往部落短老会与父亲证实自己的能力……

遗产
  《Fantasy General II》是90年代经典战略游戏的翻版! 军队再度于备受战火蹂躏的凯尔多尼亚土地下部糟糕战线,全新一代指挥官们把相互考试他们的勇气和战术。幻想战争游戏回去了!

战斗
  效忠原版游戏的传统,《Fantasy General II》是根据回合制的战斗。指挥少于75种有所不同的独有单位,包含强劲的英雄。 考量地形、武器和盔甲、魔法效果、士气和军队间的均衡,选定并且履行战斗计划,战胜敌人,当作野蛮人战争领袖扬名立万。

战役
  于一场亦一场的战斗后,你需做同意并且布署军队。年青的部落成员需接纳训练便能取得充足的经验,这样即便是最为稚嫩的新兵亦能沦为经验丰富的战士。不过要忘记:代价低廉的胜利有可能高于失利要糟……当身经百战的单位战死时,他们获得的进度和所获经验亦会逐渐消亡。每个单位均有特定能力、武器和盔甲,他们可武器你于作战之中找到的魔法遗物,并且透过自敌人那里取得的黄金与资源展开升级。

部落
  一个改由山地部落构成的自治联盟,他们珍惜自己的独立性,不择手段借以它因而作战。 指挥官斧手、疯狂战士、女矛兵、巨魔与萨满,召唤祖先的灵魂与强劲的元素,或是培训灵活的鹿骑兵与危险战熊,或是征募自长弓兵到半人马当作雇佣兵。

帝国
  表面之上看是艾尔世界最为强劲的王国。面临帝国的强劲军团与他们的魔物,自龙炮到傀儡,及他们带往战场的绝不死生物,或是和哈比、鳄鱼人和巨人战斗。

世界
  艾尔世界洋溢了美景和奇观。自炎热、隐含多样魔力的法拉赫高地,亦便是玩家残忍人部落的家园,至具有富饶河谷与幽深丛林的边境地带,有巫婆与怪物依然于那里权利生活;自陷落之地,那里忍受了极大的灾难,洋溢危险性沼泽与蜥蜴人,再次到北方精美因而安静的帝国,这些美妙的城市是他们的家园,这些地方均是改由绝不死族的劳工修建因而成。随著战役,你把于几个有所不同的战场之中战斗,这些战斗亦需有所不同的战术与军队构成。

游戏截图:


在线下载列表