首页 > 悠嘻单机游戏 > 热门单机游戏 > 《史诗战争模拟器》steam销售量突破天际 英文bete3优化版
2017
04-29

《史诗战争模拟器》steam销售量突破天际 英文bete3优化版

timg (1).jpg

 

    知道最近什么游戏特别火??  对了,它就是《史诗战争模拟器》(Epic Battle Simulator) 简称就是UEBS!  不管是头条还是直播到处都有它,虽然正式版还没出,但是玩的人也特别多,不要问我为什么你玩过就知道了!

 

 

    史诗战争模拟器是有着超高的自由度和超多的同屏人数的沙盒类战争游戏,想要体验上万企鹅大战圣诞老人?没问题!想要罗马士兵大战上万只鸡?也没问题!想实现二战美国大兵大战中世纪士兵?种种关公战秦琼似的战争该游戏都能帮你实现。如果玩家想要看10万人混战的效果,虽然这种压榨CPU的行为官方并不推荐,但是也可以实现。


    游戏使用的Unity引擎改良过的游戏引擎,而且游戏工作室还编写了专门的动态全局光照效果代码,这样游戏中每一片装甲都能实现实时的环境映射。

 

timg.jpg

 

 

 

《史诗战争模拟器》(Epic Battle Simulator)Beta3绿色优化版

 

 下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1bPxfdG 密码:v1jt