首页 > 悠嘻单机游戏 > 精品单机游戏 > 尾行3中文完美版版 支持win7 动画&音乐无缺&无马赛克&通关存档
2017
02-20

尾行3中文完美版版 支持win7 动画&音乐无缺&无马赛克&通关存档

尾行3

和ILLUSION前一个游戏一样,尾行3中仍然不会有漂亮的动画,而且游戏过程将完全通过3D即时演算来实现,相比于《性感海滩3》,ILLUSION在的即时H系统的开发无疑中下了大得多的功夫。尾行3加入了不少新的情节,首先,整个游戏过程将全部即时演算完成,也就是说最后的结局也是即时完成的。其次,很多游戏动作都有2种进行方式,美眉们的反应当然也会因动作幅度的不同而改变。另外,游戏中还加入了进入聆听妹妹内心世界的模式。最后也可能是重要的一点—游戏中有着令人眼花的丰富漂亮画面,而且纯爱路线中也加入了漂亮的情节。玩家游戏动作若是选择跟随路线,那么就可以用玩具,注射器,蜡烛,甚至连触手这类东西也能用上。当然前提条件是男主角在前面的尾行过程中已找到相应的道具,所以玩家要按照自己心里的方式进行游戏,可要努力的游戏仔细的寻找哦。

尾行3

 尾行3中文完美版版 支持win7  动画&音乐无缺&无马赛克&通关存档

 

风云嘻嘻操作建议:千万别窗口模式玩游戏,会有很多大问题,黑屏、无法启动等。

本游戏加入了去马赛克补丁、通关补丁等,游戏动画和音乐无缺,解压既玩。


尾行3是一部里程碑式的作品,无论是其即时3D画面还是CG动画相比ILLUSION之前出的游戏都有了质的提升,在日本很多玩家就是通过尾行2喜欢上了ILLUSION公司,3DHgame这一新类型美少女游戏也就是从这时开始受到日本玩家的广泛认同。而对国内玩家来说,大部分的ILLUSION fans都是从尾行2开始才真正体验到了3Dgame的魅力。

同前作一样,在尾行过程中除了要避免被MM发现外,还需要注意路边的警察以及乌鸦的干扰,另外要注意的是马路上的交通车辆,不然下场可是很惨的喔!本作尾行过程中还加入了一些“服务玩家”的小插曲:MM在某些场景会有些“特殊动作”,而且MM在这些动作进行过程中是没有警觉的,大家可千万不要错过这些香艳镜头,只管冲过去欣赏吧。

尾行3

【尾行3游戏玩法】

在不被发现的情况下跟踪MM穿越场景终极H。有一些场景比较简朴,而且没有道具,这类场景在攻略中都不会有具体说明的。每个MM都会走过9个场景,并且根据得到道具的不同和玩家的步履会有两种路线和结局:纯爱与凌辱。

【尾行3游戏操作】

鼠标左键单击人物跑动(对应键盘上键),左键双击人物走动(对应键盘空格键+上键),右键单击人物后退(对应键盘下键),右键双击人物蹲下(对应键盘X键),左右移动鼠标人物左右变换方向(对应键盘左右键),某些场景特殊动作键“Z”键,系统菜单键F1,尾行过程中F5键切换第一人称视角和第三人称视角(强烈建议使用第一人称视角)!

每个MM有9个场景,由于第九个场景基本都是直走过关因此无技巧可言(克莉丝除外),就没有画图了.
每个MM的ATTACK地点数量各不相同,每人各有一次观赏ATTACK(不会触发凌辱结局),地图中的ATTACK地点除了标示字母外,另加双叹号来标明

尾行3

【尾行3人物介绍】

香取:男主角,不同的故事有不同的身份。
桑原 铃:女学生,穿着绿色外套和蓝色格子短裙。
绫濑 丽子:女药剂师,穿着蓝色的毛衣和黑色的裙子。
克莉丝 莱比:金发碧眼的女忍者,穿着紧身衣。
富士川 真由:快餐店女服务员,穿着制服。
神乐 泠:日本巫女,穿着白色和服与红色袴。

尾行3

【尾行3特色说明】

新要素1——第一人称游戏视角。
尾行过程中可以按F5键进行第一人称视角和第三人称视角的随时切换。虽然ILLUSION并没有对这个新要素作过多的宣传,但我认为这才是尾行3新游戏系统中最大的亮点,甚至可以说将游戏的可玩性提高了一个档次。在试玩版的体验过程中就可以体现出来——如果以第三人称视角进行尾行,感觉同2代差别不大,一旦切换至第一人称视角——女孩的脚步声,自己的心跳声,跑动时镜头的晃动,躲在障碍物后面却不知道女孩下一步行走路线……那样的紧张刺激立即体现出来,我想这才应该是真正的尾行感觉吧!

新要素2——尾行过程的强化。
MM的行走路线再不会像前作那样简单,本作尾行过程中,MM经常会掉头往回走,男主角被发现的几率将会大大增加,不过所谓道高一尺,魔高一丈,男主角同样有办法应付,路边的垃圾桶就可以钻进去暂时藏起来嘛,街道的矮墙也可以翻过去,井盖下的下水道也可以藏身的啦,总之为了达到目的,我们的男主角是绝不会在意这些脏累活的(按特殊行动键“Z”键)。同前作一样,在尾行过程中除了要避免被MM发现外,还需要注意路边的警察以及乌鸦的干扰,另外要注意的是马路上的交通车辆,不然下场可是很惨的喔!本作尾行过程中还加入了一些“服务玩家”的小插曲:MM在某些场景会有些“特殊动作”,而且MM在这些动作进行过程中是没有警觉的,大家可千万不要错过这些香艳镜头,只管冲过去欣赏吧!

新要素3——引入动作捕捉系统制作的舞蹈动作。
尾行2中大受欢迎的选择人物时的MM舞蹈片断将在3代中得到大幅强化。ILLUSION特意请来专业演员进行舞蹈表演,并将其肢体运动路线通过新引进的动作捕捉系统输入电脑进行处理,这样制作出来的MM舞蹈动作的丰富流畅性将大大超过前作,绝对值得期待!

新要素4——实时H系统的大幅强化。
自《Des Blood 4》开始,ILLUSION在刻意逐步减少其游戏中HCG动画的数量的同时想方设法增加强化即时H系统的表现以及可操作性。同ILLUSION前一个游戏《性感海滩2》一样,《尾行3》中仍然不会有HCG动画(这可能会使一些尾行系列的老玩家感到相当的遗憾),H过程将完全通过3D即时演算来实现,相比于《性感海滩2》,ILLUSION在《尾行3》的即时H系统的开发无疑中下了大得多的功夫。加入了不少新的“兴奋点”,首先,整个H过程将全部即时演算完成,也就是说最后的“喷射过程”也是即时完成的!(当然最后还是会加入一些香艳的CG图片犒劳玩家:),其次,很多H动作都有一般和激烈2种进行方式,MM的反应当然也会因动作幅度的不同而改变。另外,还加入了进入聆听MM内心世界的模式,想知道H时MM的真实感受是什么吗?:)最后也可能是重要的一点——令人眼花的丰富H方式,纯爱路线加入了刺激的blowjob动作(因为这次整个H过程将全部即时演算完成,大家可以想象一下情景X.X)若是选择凌辱路线,什么按摩器,注射器,蜡烛,甚至连触手这类东西也能用上,当然前提条件是男主角在前面的尾行过程中已找到相应的道具。

新要素5——出身,身份以及性格设定迥异的5位女主角。
尾行1,2的女主角的职业以及身份大多都是常见的,如学生,教师,OL等,而在《尾行3》中,ILLUSION在人设上完全抛弃了系列前作的设定规则,来看看尾行3中的5位女主角吧:标准的乖巧女学生桑原铃,个性活波的快餐店女招待富士川真由,野性难泯的另类巫女神乐泠,令人有安全感的温柔女医师绫濑丽子,风姿飒爽的未来派衣着的女警克莉丝莱比。其中至少有2位随身携带致命武器——神乐的一杆比人还长的日本刀,克莉丝左臂上的可自由伸缩的利刃……真不知道我们的男主角要鼓起多大的勇气来尾行这些异类MM,也不难想象到尾行失败后男主角的悲惨下场……

 

 

【尾行3下载地址】

链接: http://pan.baidu.com/s/1miykIko 密码: jgpu