首页 > 游戏资讯 > 有没有像GTA这种自由自在,并且对电脑配置要求不太高的游戏?
2017
06-07

有没有像GTA这种自由自在,并且对电脑配置要求不太高的游戏?

可以试下正当防卫2 貌似才不到5个G 750ti 显卡就可以畅玩,我第一次玩正当防卫2简直不敢相信它是只有不到5个G的游戏 地图非常大,画质也很好,还有更多载具 可以像gta5换mod ,特别是主角自带的飞爪,保证你立刻喜欢上,对了是正当防卫2 不是3 3代和gta5一样大配置也要求高了,


《看门狗》育碧3A大作,当年要与GTA一较高下的游戏 

《上古卷轴5》《辐射4》B社的两款经典游戏,一款欧洲中世纪风格,一款末日废土风格

《巫师3》波兰饱受好评的游戏

《正当防卫2》《正当防卫3》自由度高的第三人称游戏

《杀手6》沙盒类型的潜入暗杀类游戏

《孤岛惊魂3》《孤岛惊魂4》元素极多的高自由度游戏

《龙腾世纪3:审判》战略型高自由度角色扮演游戏

另外还有一些类型比较特殊的,如

《腐烂国度》《丧尸围城》《死亡岛》《消逝的黎明》《星球探险家》《泰拉瑞亚》《半人马之星》《我的世界》《暗黑破坏神》《神鬼寓言》系列等等