首页 > 游戏资讯 > 2017年最让人期待的单机游戏神作有哪些?
2017
06-07

2017年最让人期待的单机游戏神作有哪些?

1,《骑马与砍杀2:领主》

2017年最让人期待的单机游戏神作!

2017年最让人期待的单机游戏神作!

排第一的必须是《骑马与砍杀》,我相信有不少人都玩过这款神作,更有不少人沉迷在这款游戏里废寝忘食。我常常在想,如果《骑马与砍杀》已经称的上是一款神作了,那么神作之上的叫什么?很明显《骑马与砍杀2:领主》就是一款这样的作品,既保留了前作的精髓,我们也能看到明显的画质提升。根据官网的消息,小编肯定,除了画面和战斗动作上的表面提升,还有很多玩法和内容上的深度加强。更多的玩法,更壮观的战场,更流畅的战斗动作,真的让喜欢这款游戏的迫不及待。

据可靠消息称,我们最快明年就能玩上这款游戏了,但是先不要激动!因为他们去年也是这么说的,前年也是,大前年也是,大大前年也是。可恨的是,官网隔还老是三差五的来个新闻,放个画面来撩拨粉丝们的心弦。

2,《行会3》

这是一款非常小众非常冷门的游戏,但是如果你喜欢玩经营类的游戏,那千万不要错过《行会》系列。小编有幸玩过它的前作《行会2:文艺复兴》,刚开始玩只觉得是个非常普通的模拟经营游戏,可是随着深入了解,却发现这个游戏玩法太多了,虽然是经营类,但绝对不止开店卖东西那么简单。因为这个游戏虽然以经营为主,但却不是以经营商铺为主,而是以经营一个家族为主。

2017年最让人期待的单机游戏神作!

你当然可以像个老实商人一样开店铺做买卖,不过需要注意的事,市场的物价不是一成不变的,大量采购会让一个东西变贵,大量抛售也会让一个东西变便宜,所以何时买,何时卖,什么时候需要囤积货物,什么时候可以大量抛售,需要你有一个聪明的经商头脑。然而这并不是游戏最棒的地方,最棒的地方就在于,如果你是卖药品的商人,你可以在小镇的井里投毒……人们生病后,当然回来找你买药啦!以及你是个粮食商人,你可以囤积食物,闹饥荒的时候大量抛售来赚个盆满钵满。如果你是武器商人,战争的时候国王会给你一个大订单。当然,竞争对手是很讨厌的,但如果他们的产业被摧毁了不就对你造不成威胁了吗?所以,雇佣几个恶棍去干这脏事吧,只要你有办法不留下证据。万一留下证据也无所谓,只要原告无法出庭,你就会被无罪释放。让原告消失的办法有很多种,心领神会就好……

2017年最让人期待的单机游戏神作!

老是做商人难免有腻味的一天,成立一个强盗组织来打家劫舍或者收保护费来挣钱也是不错的。如果你有心从政,还可以去城市里的议会申请个一官半职,利用贿赂,威胁等各种手段坐上要职之后,很多事情不言自明了吧朋友?

2017年最让人期待的单机游戏神作!