首页 > 游戏资讯 > 六月份有哪些好玩的手游?-风云嘻嘻推荐
2017
06-02

六月份有哪些好玩的手游?-风云嘻嘻推荐

热门类:

部落冲突COC

推荐人群:COC的老玩家

女侠曾经玩了很久的COC进行了史上最大的更新,游戏开放了新的夜世界地图,让你重零开始体验这个世界,和以往不同的这个世界变成了同步对战,输了也不会再损失资源(感天动地啊!),甚至以前盖房子的工人都翻身当主人,变成了恐怖的战争机器,妈妈咪!

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

江湖X:汉家江湖

推荐人群:喜欢武侠游戏的江湖侠客

本作是《江湖X》的网络版,游戏画风一股古朴的味道,加上战旗模式的对战,玩起来颇有十多年前玩金庸群侠传的那种武侠感觉,游戏的自由度非常高,想去哪就去哪,天大地大任我翱翔,啦啦啦~

风云嘻嘻PS:游戏肝量略大,肝不好的同志慎入!

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

末日求生:死亡日记剧情篇

推荐人群:想体验真实末日生存感觉的玩家

如果世界真的末日了,遍地都是僵尸,你该怎么办?可能有玩家会说“子弹射光他们!”拜托你生化危机看多了吧!真实情况下你连食物都不够吃还特么想要安全?

在游戏里你需要去各地区探索,搜集食物和资源,需要自己制作工具,在外面还很容易被感染生病,有时为了夺资源要杀其他的生存者。而当你快要饿死的时候却打开了一箱子弹,那种无助的感觉,反正风云当场就哭了!

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

创意类:

去月球

推荐人群:在生活中好久没被感动过的玩家

这是一款角色扮演的像素游戏,一开始玩的时候忍不住吐槽,这渣渣画面连打斗都没有,这丫到底玩个啥?故事剧情还拖沓!但是忍着玩了一小时后,才明白前面这一切都是值得的!游戏世界里扮演为弥留之际的人们完成愿望的服务,揭开老人想去月球的真正原因,通关后仿佛经历了那遗憾而美丽的一生,想哭的冲动!

风云嘻嘻PS:如果我们都迷路了,那么就在月亮上相见吧。

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

逃离研究所

推荐人群:喜欢看人被怪物吃掉的恶趣味玩家

游戏的涂鸦的画风非常可爱,玩法上以推箱子为基础,加入了怪物和射击战斗系统的闯关游戏,在关卡里你需要做的就是拯救科学家和你一起逃到直升飞机里,但是这些科学家经常会妨碍你推箱子,有时候风云会故意让科学家被怪物吃掉,自己跑走,嘻嘻~反正都能过关~

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

墨西哥摔跤

推荐人群:想锻炼自己手速的玩家

前段时间很火的《摔跤吧!爸爸》,让人们都开始关注摔跤这个冷门的项目,本作中的主角带着皮面具,长的非常鬼畜(还有点像牛油果),游戏画风明亮欢快,不过本作不是摔跤游戏而是一款音乐游戏,上面的对手在尬舞,而你在下面拼手速,噼里啪啦噼里啪啦,就能击败对手。

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

奇葩类:

母猪会上树

推荐人群:推荐给不信任你的女朋友玩

都说男人靠得住,母猪会上树!于是制作者真的做了一款母猪上树的游戏(估计是在家里被老婆骂多了吧)这款魔性的手游里,玩家操控一只猪左右疯狂地爬树,需要注意树上的枝干以及闪电,被闪电劈重,就是烧猪了……

风云PS:制作者还脑洞大开的加入了Doge一起来爬树

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

旁观者

推荐人群:喜欢偷窥别人家的变态爱好者

如果你在家里的生活被人完全的监视,你会怎么样?在游戏里你是被政府派去监视楼内租户的房东,趁他们不在家的时候偷摸他们的物品和“证据”向上级汇报。

这在一款反乌托邦的游戏,灰暗的画风下“你”为了自己的利益(女儿老婆生病要钱,儿子私奔要钱),有时候需要去栽赃和陷害曾经帮助过你的邻居,敲诈他们钱,在道德和人性中,你究竟会选择什么?

玩过游戏的风云只想说:社会主义好!

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

Fly Guy(会飞的家伙)

推荐人群:想飞上天与太阳肩并肩的玩家

在这款游戏里玩家扮演一位秃瓢哥,360°无死角起飞探索天空的奥秘(其实是等车的时候刮起一阵诡异的大风把秃瓢哥带的飞起来),秃瓢哥在天上遇到许多奇怪的东西,比如外星人,机器人,鱼类?还可以在空中与女神来一段华尔兹……只有你想不到的脑洞,没有他没遇见的东西!

母猪都会上树了!白女侠推荐六月好玩的手游

风云嘻嘻特别推荐:

加油鲤鱼王

推荐人群:什么人都适合,难道有人会不喜欢这么蠢的鲤鱼王吗?

号外号外!童年回忆《宠物小精灵》又来啦,不过这次的主角不是小智也不是皮卡丘,而是最废材的鲤鱼王!在这款养成手游里,你需要投喂、训练它,带它参加跳跃比赛,不过跳太高是有可能被比比鸟抓走的,艾玛这世上怎么有这么废物的小精灵啊!干脆做成红烧鲤鱼不好吗?