首页 > 游戏资讯 > 我来告诉你网易开发并运营-梦幻西游手游绝对是土豪们的游戏
2017
05-25

我来告诉你网易开发并运营-梦幻西游手游绝对是土豪们的游戏

梦幻西游手游端来说还说好一点,毕竟不用充点,不过你要是想玩的好的话不充钱是万万不行的,里面有很多人民币(土豪)玩家,动辄就是上万块。一直霸占着各种排行榜。

就拿我们区来说安卓混服算是比较平常的了,我是停级卡69的算是投资最少得一个阶段了,但排行榜上这些人每个人最少都冲了几十万RMB。

三界总榜就更不用说了了都是一些土豪。

还有就是宠物像排行榜上这些宠物一只成本大约在人民币七千左右。


还有就是家园也就是房屋+庭院。榜上这些投资最少也有三千左右


还有就是装备,一般卡级的装备比较贵的就是大特技,罗汉金钟、四海升平、玉清决、晶清诀等比较贵。

我69的一个大特技在300-1000左右,还有就是简易比较贵,比简易更贵的是简易特技装备好点一件的都能卖个几千块。一身就有六件装备。如果说要好点的话一身装备下来就有半万元了。更不用说还有宠物+阵法+法宝+孩子等,还有马上就要出的坐骑又是一个销金窟。



 

梦幻西游相对其它手游算是比较良心的了,虽然有三种货币,但是所有物品都可以在摆摊中购买。不充钱的话只能靠时间积累金币,多花点时间也是能玩的。充钱是各种手游收入的来源,充钱可以花很少的时间获得巨额的属性提升,花钱多少主要看你想达到的游戏排名,游戏排名第一的花个几十万RMB都不在话下,随着游戏等级提升各种新玩法出现,游戏投入肯定是无底洞。

不想花钱的就多花点时间把回合制游戏当成养成类型游戏来玩每天做日常任务,慢慢积累金币。这种游戏方式浪费了太多时间,生活都那么累了,游戏里还是苦逼的搬砖角色。这种游戏方式毫无乐趣可言。(无聊的喜欢做任务的除外)

不想浪费时间的话就用金钱来玩啦,玩游戏么当然是充钱玩最有快感了(考虑自己的经济实力再去充钱,不然游戏里面有快感了,生活变得艰难了。),这种方式最能获得游戏带来的快感,也是这些回合制游戏的正确玩法。

既不想花钱又不想花时间的还是玩英雄联盟、王者荣耀、穿越火线之类的竞技游戏吧。这些游戏大部分都靠玩家的操作和意识,每一局都是新的开始。人民币玩家和普通玩家(穿越火线除外)没有太大的差距。