首页 > 游戏资讯 > GTA5你还没玩过?你知道这游戏有哪些彩蛋么?
2017
05-19

GTA5你还没玩过?你知道这游戏有哪些彩蛋么?

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。

关于GTA5,你还发现了哪些细节彩蛋?

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

GTA5中的彩蛋细节,数不胜数。以下这些看你有没有亲身经历过。

1.偷车是把玻璃打碎,然后从里面开门,然而如果用枪把玻璃打碎,则可以直接从外面开门。

2.战斗机机翼上挂这么多导弹,一次却只能发射2颗(无限弹药我就不吐槽了)。

3.npc给你打电话大多数可以不接直接挂,然而LP大大打电话告诉你工厂缺货你就必须得接。

4.当你100耐力以后,你就可以自由奔跑不知疲倦了。

5.你去和npc的车正面撞,npc会被撞死,然而警察却不会(反正我没有这样弄死过警察)

6.坦克上面有个机枪,然而我和我朋友试过,并不能使用,坦克只允许坐一个人。

7.线下觉得四轮摩托手感很好,现在玩了线上觉得四轮摩托操作好难。

8.有一次我把小鸟停在我的游艇上(完好无损安全着陆),然后叫船长把游艇开到其他地方去,过场动画小鸟一直在摩擦地面还带火花,然后我去看就冒烟了。

9.众所周知,穿起居服是可以看到胖次的,但胖次的颜色在每个角色身上不一样,有次看到大号是黑色,小号是紫色。

关于GTA5,你还发现了哪些细节彩蛋?

10.大家都知道npc有时候会夸奖你的车,我记得一个女npc很大声的感觉有点愤怒地说 :your car! 我当时就震惊了,刚想下车让她感受一下棒球♂棒,她接着说:is great!