首页 > 游戏资讯 > Last man standing 大逃杀式游戏 Steam上免费玩|绝对好福利
2017
05-08

Last man standing 大逃杀式游戏 Steam上免费玩|绝对好福利

    Last man standing是Steam平台上刚推出非常刺激和火爆的大逃杀式生存游戏,玩家在游戏中必须用脑子取胜,并一一干掉所有对手,最终成为这个战区最后的王者。玩家被投入战场,多达100名其他玩家相互对抗,并在环境中寻找武器和升级配件,以增强您的生存能力,并在竞争模式中获得优势。赚取奖励,争取奖品并争取荣耀或死亡 - 这是Last man standing!


    百度搜索“Last man standing”进入STEAM平台,现在开始免费对杀,刺激你的肾上腺素,我告诉你一句,游戏里千万别贪心,不然死的快!(国内玩家玩起来很流程,而且不需要挂VPN,哈哈)



题外话:终极悍将Last Man Standing 布鲁斯·威利斯布鲁斯主演,很不错的一部片子,没看过大家可以看看!